Settori di intervento

Greentechnology progetta e realizza linee di produzione e confezionamento e impianti completi per l’industria agroalimentare.

I principali settori in cui Greentechnology opera sono:

 

 

Frutta e verdura

lavorazione-frutta

  • lavorazioni di frutta e verdura fresche:  selezione, calibratura, confezionamento, frigoconservazione;
  • lavorazione verdure e frutta di IV e V gamma;
  • prodotti surgelati: lavorazione, confezionamento, stoccaggio;
  • conserve di frutta e verdura;
  • succhi, polpe, concentrati di frutta o verdure sia di prodotti mediterranei che tropicali.

Stoccaggio di cereali – Industria Molitoria

s-17-file-img_806_s

  • centri di stoccaggio e lavorazione di cereali
  • mulini e mangimifici
  • essicazione erba medica

Industria enologica

s-14-file-intera_1_s

  • produzione e imbottigliamento
  • distillazione e produzione di MCR

Macellazione e lavorazione carni

s-12-file-polli_2_s

  • linee complete di macellazione, sezionamento e confezionamento per bovini, ovini e suini
  • linee complete per avicunicoli
  • salumifici, prosciuttifici

Lavorazione di latte e derivati

s-20-file-tosoni_055_s

  • latterie di medie dimensioni
  • caseifici tradizionali
  • minicaseifici mobili
  • impianti per produzione di gelati

Impianti speciali

s-42-file-icu1s

  • panifici – biscottifici
  • pastifici
  • linee automatiche per la produzione di salse, piatti pronti, sandwiches

Magazzini automatizzati – fine linea

Minolta DSC

  • magazzini automatizzati sia per prodotti a temperatura ambiente che surgelati